Сайт клана Прайд
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Маршал ги НаемникИ!
MelДата: Среда, 10.10.2012, 20:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Значит так ВЕРНЫЙ давно уже не в клане- это во-первых, во-вторых как вы сказали что вы иногда ходите в 29 могильник и сливаете,какого черта к нам предъява? вопрос,что ваш соклан делал в 29? может тоже там фанился? Если у вас это не фришка какого черта ваши туда ходят и сливаются?

Добавлено (10.10.2012, 20:52)
---------------------------------------------
Вы даже скрины делать не умеете там мечи во-первых, во-вторых первый удар был от вас и за что интересно нас в чс? если у нас на сайте прописана там фри зона у вас скрины не понятные

VuduДата: Среда, 10.10.2012, 20:53 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 2
Во 1х Алексей говорил устаревшую информацию, Наши мемберы не фанятся в 29 клане.
Когда в 29 была арена мы фанились. Но это было пол года назад.
Так что ваш со клан слил нашего со клана в не фри пвп зоне, + у нас с вами не было вар клана.

AgonyakДата: Среда, 10.10.2012, 21:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Ошибочка, ваших мэмберов переодически наблюдают в 29 данже , и они там не вингара колотят, помоему кое кто нвгло врёт

MelДата: Среда, 10.10.2012, 21:09 | Сообщение # 4
Рядовой
У нас свой устав и члены гильдии следуют нашему уставу,а не вашему! наши мемберы не нарушили устав, а вы развели галиматью, аж смешно,какой агр шипами? я в шипах бегаю и что то никого ими не задеваю, если вам надо было предраться к чему то вы хоть пишите по делу и не во фри зонах, извините я хоть маршал клана, но дипламатия у нас есть у меня нет времени сидеть сутками задрачиваться на всех сайтах и вот такую фигню слушать постоянную, что кто то кого то слил на гтз , в могильнике! ЭТО ФРИШКИ! вот пишите когда вас где то на карте будут сливать! И хоть скрин сделайте правельный, сто раз можно умереть пока ты эти мечи будешь ставить, чтобы кого слить, там сразу видно, что мечи стояли так как агр был от него первый!

VuduДата: Среда, 10.10.2012, 21:31 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Могильник не является фри пвп зоной.
И Пожалуйста, вы же Маршал клана выражайтесь по культурнее, а то складывается впечатление, что вы без ругани не умеете общаться.
Фри пвп зона - (это зона где все кланы пвпешатся друг между другом) Например: Запад Гд, Север Гд, Деревня орхидей, Небесное озеро(ГСН), 1я Комната куба( 14,34)
А то что у вас где то фришка это совсем другое дело.
Мы можем где то на карте слить нейтрала быстро вписать на сайт, такая территория на карте является нашей фри пвп зоной. И все никаких проблем что ли?)
Так что попрошу не грубить, и излагать свои мысли правильно) Мы же с вами люди а не какие то собака которые тока лаять умеют)

MelДата: Среда, 10.10.2012, 21:49 | Сообщение # 6
Рядовой
У тебя грамматика хромает извини , но я ничего не вписывала у меня прописано это в уставе давно, и скажу так я в 29 вообще не хожу я там бываю раз 2 месяца дай бог! А в первой комнате куба там тоже пвп, клан против клана? там по моему масс слив кто туда войдет или же я ошибаюсь?И во-первых, я не грубила я с тобой тоже адекватно разговариваю,где ты видишь грубость?И у меня как ты выразился где то фришка, у меня нет "где то фришка" у меня определенные зоны, вы сейчас диктуете ваш устав, а я не следую чужим уставам!

VuduДата: Среда, 10.10.2012, 22:02 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Я не Диктовал наш устав) Просто есть всеобщие фри пвп зоны)
И приношу извинения насчёт того что сказал что 29 не фри, не заметил что с последней обновы которая вот не давно была.
29 дж снова сделали ареной.
Думаю мы что то решим)
Но с вашей стороны были неоднократные агры.

MelДата: Среда, 10.10.2012, 22:14 | Сообщение # 8
Рядовой
И что же вы решите?Мне очень интересен ответ и ваше решение.

Добавлено (10.10.2012, 22:14)
По поводу агра, насчет того персонажа,что вы писали жалобу на сайт к нам! Персонаж ВЕРНЫЙ, когда я хотела поговорить с ним и узнать причину агра он ушел из клана и я не узнала ничего и был ответ,что он заносится в чс, я не сижу сутками и не могу следить кто вышел из клана! Меня не было в сети когда-это произошло, а больше жалоб не было вроде никаких, возможно еще были агры какие - нибудь, но это было во фришках, если мой мембер не прав он либо выполнит действия сказано по нашему уставу или же будет изгнан за нарушение устава!

=Vito$=Дата: Среда, 10.10.2012, 22:31 | Сообщение # 9
Рядовой
ну теперь по порядку во 1 что я делал в 29 мало важно, я часто 40+ на ежу вожу от скуки, во 2 агр шипами, ты адекватная? удар пошел шипы сработали, я не думаю что шаман нанес бы урон 90 всего, физой бы танка не пробил так как бы был промах а магией минимум 1к так что съезжать тут не надо, давайте щас соберем толпу кланов и скажем что морай фри пвп и будем лить всех чо уж) да и еще даже если по вашему в 29 фри пвп вы мне скажите кого вы там льете все думают что арена там убрана, значит по факту вы там 40+ стоите льете?

MelДата: Среда, 10.10.2012, 23:06 | Сообщение # 10
Рядовой
Я адекватная я сама лично проверяла на шаме, ты сказал, что ты стоял как бы в щите в щите твои шипы не отражаются, они отражаются только при ударе! и кто врет? У нас не весь туда клан ходит начнем с того, туда макс 4 человека пойду и что они там делают меня мало интересует если честно, я туда не ходила и не хожу!вот меня интересует другое, что на тебе изначально стояли мечи и ты просто нагло начал врать! я проверила и мечами и без!

VuduДата: Среда, 10.10.2012, 23:21 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Это не я пострадавший, Я офицер клана Прайд Майор)
Завтра приглашу Дипломата Маршала МИНЕРВА к нам на обсуждение))))

=Vito$=Дата: Среда, 10.10.2012, 23:24 | Сообщение # 12
Рядовой
Ты как читаешь говорю пробегаю и тут топорами встретили, я сразу физ имунитет юзнул, вспышку но син помог танку, я же не сходу зашел под физ имуном

Добавлено (10.10.2012, 23:24)
тебе на скрине в паинте выделить где физ имун был так он был где 2312 и 1747 урон 2 подрят и не надо говорить что у меня пение, у шама каст долгий как раз на физ имун+ пока ци юзал вот 2 скила успел

AgonyakДата: Среда, 10.10.2012, 23:54 | Сообщение # 13
Рядовой
Дружище, не переводи тему. Давай по полочкам разложу.
1) у тебя на момент первого удара по тебе стояли мечи, иначе бы урон от шипов по нападающему не прошел
2) Что ты делал в 29 данже с мечами если это не фришка???? забыл 29 ежу сделать?
3 ) 29 данж - фришка, и не стихийная а созданная администрацией игры, и весь инцидент произошел на ней. Может будем в чс из за ивента асур или на згд объявлять ? Где вы были когда бог логику раздавал???

=Vito$=Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:23 | Сообщение # 14
Рядовой
ну что открою тебе секрет от шипов урон идет даже на щитах, во вторых у нас варов много мечи у меня по жизни стоят
на счет 29 какая разница, шел синего бить от скуки,
фришка, ну допустим у вас фришка я же спрашиваю кого вы там бьете все на ЗГД ГО а вы там смотрю только на 40+ разменаетесь молодцы, теперь с нами попробуйте так же как мелких)

AgonyakДата: Четверг, 11.10.2012, 00:41 | Сообщение # 15
Рядовой
Дружище, открою секрет, не идет урон если стоит щит, проверенно confused а по поводу того что ты там делал, ты выдвинул уже много вариантов, а когда путаешься в показаниях вердикт один - ложь.А на згд я лично разминаюсь на 100+, при учёте что я 94 лук, и вопрос даже не в этом. Вы объявляете нам чс по причине агра на фришке,9 которая фришка не только у нас а у всех кто читает новости об обновлениях,) или атрия или парадайз 40+??? а вот плата за выход из чс в размере 5 кк наводит на интересные размышления по поводу смехотворного повода для чс, бравируем мощными союзниками и решили денег заработать? Подобный факт серьёзно характеризует любую ги devil

кстати 29 стала фришкой не с последней обновой а раньше, но вы уже сами признали что это фри зона blink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Ги ~PRIDE~  2025
Создать бесплатный сайт с uCoz