Маршал ги НаемникИ!
| |
Mel | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Значит так ВЕРНЫЙ давно уже не в клане- это во-первых, во-вторых как вы сказали что вы иногда ходите в 29 могильник и сливаете,какого черта к нам предъява? вопрос,что ваш соклан делал в 29? может тоже там фанился? Если у вас это не фришка какого черта ваши туда ходят и сливаются? Добавлено (10.10.2012, 20:52) --------------------------------------------- Вы даже скрины делать не умеете там мечи во-первых, во-вторых первый удар был от вас и за что интересно нас в чс? если у нас на сайте прописана там фри зона у вас скрины не понятные
|
|
| |
Vudu | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Во 1х Алексей говорил устаревшую информацию, Наши мемберы не фанятся в 29 клане. Когда в 29 была арена мы фанились. Но это было пол года назад. Так что ваш со клан слил нашего со клана в не фри пвп зоне, + у нас с вами не было вар клана.
|
|
| |
Agonyak | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ошибочка, ваших мэмберов переодически наблюдают в 29 данже , и они там не вингара колотят, помоему кое кто нвгло врёт
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:09 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| У нас свой устав и члены гильдии следуют нашему уставу,а не вашему! наши мемберы не нарушили устав, а вы развели галиматью, аж смешно,какой агр шипами? я в шипах бегаю и что то никого ими не задеваю, если вам надо было предраться к чему то вы хоть пишите по делу и не во фри зонах, извините я хоть маршал клана, но дипламатия у нас есть у меня нет времени сидеть сутками задрачиваться на всех сайтах и вот такую фигню слушать постоянную, что кто то кого то слил на гтз , в могильнике! ЭТО ФРИШКИ! вот пишите когда вас где то на карте будут сливать! И хоть скрин сделайте правельный, сто раз можно умереть пока ты эти мечи будешь ставить, чтобы кого слить, там сразу видно, что мечи стояли так как агр был от него первый!
|
|
| |
Vudu | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:31 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Могильник не является фри пвп зоной. И Пожалуйста, вы же Маршал клана выражайтесь по культурнее, а то складывается впечатление, что вы без ругани не умеете общаться. Фри пвп зона - (это зона где все кланы пвпешатся друг между другом) Например: Запад Гд, Север Гд, Деревня орхидей, Небесное озеро(ГСН), 1я Комната куба( 14,34) А то что у вас где то фришка это совсем другое дело. Мы можем где то на карте слить нейтрала быстро вписать на сайт, такая территория на карте является нашей фри пвп зоной. И все никаких проблем что ли?) Так что попрошу не грубить, и излагать свои мысли правильно) Мы же с вами люди а не какие то собака которые тока лаять умеют)
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:49 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| У тебя грамматика хромает извини , но я ничего не вписывала у меня прописано это в уставе давно, и скажу так я в 29 вообще не хожу я там бываю раз 2 месяца дай бог! А в первой комнате куба там тоже пвп, клан против клана? там по моему масс слив кто туда войдет или же я ошибаюсь?И во-первых, я не грубила я с тобой тоже адекватно разговариваю,где ты видишь грубость?И у меня как ты выразился где то фришка, у меня нет "где то фришка" у меня определенные зоны, вы сейчас диктуете ваш устав, а я не следую чужим уставам!
|
|
| |
Vudu | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:02 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Я не Диктовал наш устав) Просто есть всеобщие фри пвп зоны) И приношу извинения насчёт того что сказал что 29 не фри, не заметил что с последней обновы которая вот не давно была. 29 дж снова сделали ареной. Думаю мы что то решим) Но с вашей стороны были неоднократные агры.
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:14 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| И что же вы решите?Мне очень интересен ответ и ваше решение. Добавлено (10.10.2012, 22:14) --------------------------------------------- По поводу агра, насчет того персонажа,что вы писали жалобу на сайт к нам! Персонаж ВЕРНЫЙ, когда я хотела поговорить с ним и узнать причину агра он ушел из клана и я не узнала ничего и был ответ,что он заносится в чс, я не сижу сутками и не могу следить кто вышел из клана! Меня не было в сети когда-это произошло, а больше жалоб не было вроде никаких, возможно еще были агры какие - нибудь, но это было во фришках, если мой мембер не прав он либо выполнит действия сказано по нашему уставу или же будет изгнан за нарушение устава!
|
|
| |
=Vito$= | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ну теперь по порядку во 1 что я делал в 29 мало важно, я часто 40+ на ежу вожу от скуки, во 2 агр шипами, ты адекватная? удар пошел шипы сработали, я не думаю что шаман нанес бы урон 90 всего, физой бы танка не пробил так как бы был промах а магией минимум 1к так что съезжать тут не надо, давайте щас соберем толпу кланов и скажем что морай фри пвп и будем лить всех чо уж) да и еще даже если по вашему в 29 фри пвп вы мне скажите кого вы там льете все думают что арена там убрана, значит по факту вы там 40+ стоите льете?
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:06 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я адекватная я сама лично проверяла на шаме, ты сказал, что ты стоял как бы в щите в щите твои шипы не отражаются, они отражаются только при ударе! и кто врет? У нас не весь туда клан ходит начнем с того, туда макс 4 человека пойду и что они там делают меня мало интересует если честно, я туда не ходила и не хожу!вот меня интересует другое, что на тебе изначально стояли мечи и ты просто нагло начал врать! я проверила и мечами и без!
|
|
| |
Vudu | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:21 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Это не я пострадавший, Я офицер клана Прайд Майор) Завтра приглашу Дипломата Маршала МИНЕРВА к нам на обсуждение))))
|
|
| |
=Vito$= | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:24 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ты как читаешь говорю пробегаю и тут топорами встретили, я сразу физ имунитет юзнул, вспышку но син помог танку, я же не сходу зашел под физ имуном Добавлено (10.10.2012, 23:24) --------------------------------------------- тебе на скрине в паинте выделить где физ имун был так он был где 2312 и 1747 урон 2 подрят и не надо говорить что у меня пение, у шама каст долгий как раз на физ имун+ пока ци юзал вот 2 скила успел
|
|
| |
Agonyak | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:54 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Дружище, не переводи тему. Давай по полочкам разложу. 1) у тебя на момент первого удара по тебе стояли мечи, иначе бы урон от шипов по нападающему не прошел 2) Что ты делал в 29 данже с мечами если это не фришка???? забыл 29 ежу сделать? 3 ) 29 данж - фришка, и не стихийная а созданная администрацией игры, и весь инцидент произошел на ней. Может будем в чс из за ивента асур или на згд объявлять ? Где вы были когда бог логику раздавал???
|
|
| |
=Vito$= | Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:23 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ну что открою тебе секрет от шипов урон идет даже на щитах, во вторых у нас варов много мечи у меня по жизни стоят на счет 29 какая разница, шел синего бить от скуки, фришка, ну допустим у вас фришка я же спрашиваю кого вы там бьете все на ЗГД ГО а вы там смотрю только на 40+ разменаетесь молодцы, теперь с нами попробуйте так же как мелких)
|
|
| |
Agonyak | Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:41 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Дружище, открою секрет, не идет урон если стоит щит, проверенно а по поводу того что ты там делал, ты выдвинул уже много вариантов, а когда путаешься в показаниях вердикт один - ложь.А на згд я лично разминаюсь на 100+, при учёте что я 94 лук, и вопрос даже не в этом. Вы объявляете нам чс по причине агра на фришке,9 которая фришка не только у нас а у всех кто читает новости об обновлениях,) или атрия или парадайз 40+??? а вот плата за выход из чс в размере 5 кк наводит на интересные размышления по поводу смехотворного повода для чс, бравируем мощными союзниками и решили денег заработать? Подобный факт серьёзно характеризует любую ги
кстати 29 стала фришкой не с последней обновой а раньше, но вы уже сами признали что это фри зона
|
|
| |
|