Маршал ги НаемникИ!
|
|
=Vito$= | Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:46 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| думай что не идет, я тебе ответил что я всегда на мечах еще вопрос? я же тебе говорю какая разница что я там делал? факт есть факт!!!!! вам чс не только из за агра в этом случае а со стороны вашей ГИ это не первый случай! 5кк ребят не смешите это не навар денег вот 50кк бы то да можно было бы обвинить в холявном заработке! я вот не пойму что вы хотите чтоб вас не трогали, увольте нечего самим лезть) от меня все) дальше с дипломатом все решайте)))
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:51 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Так в итоге сперва ты написал, что у тя стояли щиты, щас ты говоришь что у тебя мечи по жизни стоят так как у вас много варов) так ты уже определись, а то малясь путаешься в ответах!
|
|
| |
rumos | Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:53 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| С темой ознакомлен.
Комментарии со стороны прайда прекратить, иначе последуют штрафы. В том числе это касается и пострадавшего. ГИ Наёмники - после моего поста прошу не слова.
Решение уже вынесено, будет ли оно пересмотрено Вы узнаете завтра. Продолжите переписку и останетесь в ЧСе.
В игре, в личку, пришлите адрес вашего клан-сайта - нет желания где-либо его искать (rumos, в нике все английские).
Комментарий выдан по праву помощника дипломата клана.
Сообщение отредактировал rumos - Четверг, 11.10.2012, 00:54 |
|
| |
|
МИНЕРВА | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:28 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Алё, господа и дамы! Успокоились быстро! Теперь по пунктам. 1. Vudu оштрафован за флуд в дип. разделе на 500к в банк клана! Я уже устал повторять, что в дипломатии отписываются ТОЛЬКО дипломат (или его помощник (моим помощником по дипломатии является rumos)) и пострадавший!!! 2. Сергей, если я сказал, что Могильник является фришкой, значит он таковой и является до тех пор, пока я или мастер не скажут обратное. Лично я не намерен следить за всеми действиями локализаторов игры и проверять изменения в Могильнике или в какой-либо иной локации. 3. Уважаемая Mel, когда заходите на чужой форум, соблюдайте этику, это у себя вы можете выражаться как хотите. И не надо, пожалуйста, указывать посторонним людям на ошибки в орфографии, у Вас их не меньше. 4. Почему ЧС? За неоднократные агры (вроде по-русски пишу) и ни в коем случае не за данный инцидент. Я, конечно, не собираюсь учить Вас политике, в Вашем клане ее нет, к сожалению (и это не только мнение, но и других игроков с нашего сервера). Удобная политика, я Вам скажу, нарушителя кикнуть из клана (все жалобы на ваших мемберов у вас же на сайте заканчиваются именно так), не поговорив с ним и не объяснив, что он не прав. Но это не мое дело. Далее, Вы пишите, что Quote (Mel) у меня нет времени сидеть сутками задрачиваться на всех сайтах , то - "...я ждала долго кричала в мир..." Я тоже, когда произошел инцидент с ВЕРНЫМ, долго ждал и кричал в мир, однако Вы откликнулись только спустя 3 месяца, да и то когда мы занесли вашу ги в кос-лист. Исходя из вышесказанного вердикт такой (опять же скажу Вам Вашими же словами): "...долго кричала в мир по ходу офицерам ги пофиг, вы по прежнему остаетесь в чс клана.когда халатно относиться к ги не будете тогда и поговорим!" http://naemniki-klan.ucoz.ru/forum/30-84-1 С уважением дипломат клана ~PRIDE~ P.S.: и уж мы точно не Quote (Agonyak) бравируем мощными союзниками , можете поверить мне на слово. И, кстати, Agonyak, Вы кто? И на каком основании пишете в нашей дипломатии?
|
|
| |
rumos | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:55 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Всё выше сказанное безусловно верно. Сегодня ночью прошли переговоры, о содержании которых ты был не в курсе. Суть такова: 1. ГИ Наёмники нейтральный клан, как факт не допускающий агров на нас и наш альянс вне своих фри-пвп-зон. (фри-пвп-зоны ги Наёмники считаю уместными, не дающими им статус ПК-клана). 2. ГИ Наёмники не будет агриться на нас в ассист вар-кланам даже в своих фри-зонах, за исключением единичных случаев, которых не представляется возможным избежать. 3. ГИ Наёмники в ближайшее время примет решение о своём статусе (сторона НВО или сторона Флейма), или же как и сейчас останутся в нейтрале с соблюдением ряда этических норм (п.1., п.2.) 4. Ведение дипломатии ГИ Наёмники в целом на приемлемом уровне, произошедшие задержки с сином ВЕРНЫЙ были объяснены. Правило "если соклан не выполнил требования дипломата, то кик и в ЧС" - они соблюдают, это подтверждено их кос-листом и темами, что также всячески меня "умиляет" и радует. На основании выше перечисленного прошу вынести из ЧС ГИ Наёмники. Повторное занесение в ЧС будет уже вместе со всеми кланами нашего альянса.
|
|
| |
МИНЕРВА | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:52 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Хорошо. До первых агров вынесем из ЧС-а
|
|
| |