Должники клана)))
|
|
Vudu | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
| Список игроков, которых нельзя брать в клан.
DAKARISHE - син (нарушение Устава клана) Прием только после выплаты штрафа в размере назначенной суммы. 300к Azarix - син (нарушение Устава клана, не подчинение решению дипломатического отдела клана, кидалово сокланов). Изгнан из клана с занесением в ЧС. Выход из ЧС только после выплаты штрафа в размере 2кк+долг персонажу ~Vudu~ 950к. [EffecT]- син (кидалово сокланов) Есliрse - син оскорбление клана (скрины имеются) rumоs, ЯМАУБА - человек который иза чс в Ги ~Spirits~ а также бунтовщик не допускается в Ги ~PRIDE~
|
|
| |
Drakonia | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:40 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Прошу добавить в список сина [EffecT] Все в курсе что он втерся ко мне в доверие и будучи на мне женат выпросил скрафтить ему в долг кинжалы сансара (так как мне не хватало денег он так же занял какое-то количество восприятий у Karrik) когда пришло время расплачиваться он развелся со мной. Некоторое время у нас с ним шли выяснения по поводу долга. Выяснения привели к тому что он не собирается возвращать долг, в то же время Karrik тоже не получил обратно восприятия. Так что прошу считать этого персонажа кидалой и не допустить прием его в клан.
Сообщение отредактировал Drakonia - Среда, 29.08.2012, 13:54 |
|
| |
Vudu | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Хорошо Катюша)))
|
|
| |
МИНЕРВА | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:37 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Одобряю. Внесен. Ну и конечно, внесен в ЧС клана. Кать, уточни конкретно сколько он должен. Но на будущее всем, в этой теме не писать. Подобные темы создаем в дипломатии во Внешней политике.
|
|
| |