bambucha1 штраф 250к
|
|
Vudu | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:59 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
| bambucha1 оштрафован(на) 250к за неприличные слова в кланчате, (слово с 5 букв "Б...Ь") Прошу принять меры, Скриншот прилагается: http://cs319918.userapi.com/v319918128/1ae0/uS0uhDtHF-c.jpg
|
|
| |
SergAlien | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:01 | Сообщение # 2 |
 Mастер
| Поддерживаю , требования справедливы .
срок оплаты 3 дня .
So Say We All !
|
|
| |
МИНЕРВА | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Не знаю прав я или нет, но матом можно считать слова, которые действительно состоят в матерном лексиконе, а насколько знаю я, звездочки не являются нецензурной бранью. Человек мог просто написать *****Ь. Кстати это и видно из предложенного скриншота. Если кому не понятно, объясняю: первое слово - 4 звезды-не похоже на б...ть, второе - 4 звезды и "Ь", если бы это был мат, система просто поставила 5 звезд. Внимательно изучайте скрины, господа. И если уж на то пошло, то у нас пол клана можно штрафануть, причем за прямой мат, и лишиться этой половины клана. Думайте, дерзайте. Я, конечно, не собираюсь спорить с решением мастера клана, но все же механику чата надо знать. P.S.: и давайте штрафовать за мат в РК и за неуместный капс в КЧ и за самовольное покидание должности и звания P.S.S.: прошу также снять меня должности маршала и дипломата клана и вывести из состава клана.
|
|
| |
Vudu | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:08 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Леша, в некоторых матах последнюю букву не прячет звездочкой. Я считаю что я прав что так поступил. И если увижу что кто то за матерится так же сначала предупреждение как я сделал с Катей, а потом штраф если не прекратит матерится.
П.С на скриншоте 5 букв 4 закрашенных слово Б***Ь (****Ь) там понятно что за слово)
|
|
| |
МИНЕРВА | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:16 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ок. Что за слово я написал? ****ь
|
|
| |
МИНЕРВА | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Лично я считаю так: Ах ты б.....ть такая - это мат, а когда слово состоит из одних звезд и без контекста, это не мат. В предыдущем посте было мной написано слово Аваль Значение слова Аваль
Аваль в Энциклопедическом словаре:
Аваль - (франц. aval) - поручительство по векселю, чеку; может быть выданона всю сумму или часть ее за любое ответственное лицо: векселедателя, акцептанта, чекодателя, чекодержателя.
Значение слова Аваль по Бизнес словарю:
Аваль - фр. aval - одобрение
вексельное поручительство или гарантийная записка, по которой поручившееся лицо - авалист принимает на себя ответственность за оплату векселя перед его владельцем. Цель аваля - увеличивать надежность векселя. Документ должен быть заверен подписью авалиста как на лицевой, так и на оборотной стороне векселя или на специальном гарантийном листе (аллонже), прикрепленном к векселю. А. может быть оформлен на часть или на всю сумму векселя. Авалист может быть освобожден от ответственности, если основной должник уже не несет ответственность по векселю. Аваль выражает условное обязательство авлиста, которое становится реальным обязательством в случаенеплатежа.
Значение слова Аваль по Финансовому словарю:
Аваль - вексельное поручительство, по которому Авалист, т. е. лицо, его совершившее, принимает на себя ответственность перед владельцем векселяза выполнение обязательств любым из обязанных по векселю лиц: акцептан том, векселедателем, индоссантом. Выражается словами "считать за аваль", "как поручитель", "как гарант" или равнозначной формулой. На лицевой стороне векселя или на добавочном листе (аллонже) обязательно должна быть подпись авалиста. Авалист, оплативший вексель, приобретает права, вытекающие из векселя, прежде всего в отношении того, за кого он дал гарантию, а также тех лиц, которые обязаны перед последним (например, Авалист за акцептанта имеет право иска лишь против последнего). Авалист ос вобождается от ответственности, когда перестает нести ответственность повекселю основной должник. АВАЛЬ увеличивает надежность векселя и тем са мым способствует вексельному обращению.
|
|
| |
Vudu | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:26 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Леша, я считаю что я ничего плохого не сделал, и не с кем не хочу ссориться(
|
|
| |
МИНЕРВА | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:10 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Закрыто