Агр в морае
|
|
Lamiya | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| a. Ваш игровой ник. Клан, должность занимаемая в клане Пострадавший - Delfinka мембер Ги SKY b. Ссылка на форум Вашего клана Наш сайт -http://skypw.mybb.ru/ Тема на нашем сайте - http://skypw.mybb.ru/viewtopic.php?id=937#p19495
c. Дата происшествия, примерное время происшествия. В ночь с 9 на 10 апреля 2013 года
d. Суть происшествия, просьба излагать суть обстоятельно. Мембер Ги SKY направлялась выполнять квесты фракции Заря в Морае во время полета к назначенной точке на нее, без какой либо видимой на то причины, напала представительница вашей Ги - ~Yumiko~.
e. Скриншот: http://s3.uploads.ru/GEQFv.jpg
С Уважением Дипломат Ги SKY ЧудоКошкаДобавлено (10.04.2013, 15:23) --------------------------------------------- Дополнение:
a. Ваш игровой ник. Клан, должность занимаемая в клане Пострадавший - ~Котик~ мембер Ги SKY b. Ссылка на форум Вашего клана Наш сайт -http://skypw.mybb.ru/ Тема на нашем сайте - http://skypw.mybb.ru/viewtopic.php?id=937#p19497
c. Дата происшествия, примерное время происшествия. В ночь с 9 на 10 апреля 2013 года
d. Суть происшествия, просьба излагать суть обстоятельно. Почти сразу после слива персонажа Delfinka, последовал агр и слив на мобах очередного мембера Ги SKY от того же персонажа ~Yumiko~.
e. Скриншот: http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1304/db/070a14e31860.jpg
|
|
| |
SergAlien | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:27 | Сообщение # 2 |
 Mастер
| "d. Суть происшествия, просьба излагать суть обстоятельно. Мембер Ги SKY направлялась выполнять квесты фракции Заря в Морае во время полета к назначенной точке на нее, без какой либо видимой на то причины, напала представительница вашей Ги - ~Yumiko~. "
Причина была и она уважительная - Клан Sky решил встать на путь зла и ассистит Хламо альянсу в частности на мир-питах . это откровенно враждебный акт против нас .
Этот слив - предупреждение ! Если вы продолжите ассистить хламам - то скорее всего Морая больше не будет для вас безопастной .
p.s.
Обьявляю благодарность ~Yumiko~ и выплачиваю премию в размере 1кк из казны клана . Спасибо Таня )
So Say We All !
|
|
| |
LordJ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата (SergAlien) Причина была и она уважительная - Клан Sky решил встать на путь зла и ассистит Хламо альянсу в частности на мир-питах . это откровенно враждебный акт против нас .
Какие громкие слова... Вот только действительности абсолютно не соответствуют. Мы увидели одинокого мир пита, начали пинать. Через некоторое время появились представители Вашей ги и сагрились на нас. Претензий по этому поводу мы естественно не имеем, так как это произошло на фришке. Но вполне логично, что на Ваши агры мы ответили тем же. И хочу заметить, Flame в этот момент вообще там не было, они появились гораздо позже. Так что, обвинения в ассисте абсолютно необоснованны, мы лишь ответили на Ваш агр. SKY - пве клан и мы не вмешиваемся в разборки других ГИ. В союзе с Flame не состоим, у нас нейтралитет, так же как и с Вами. Если же у Вас есть доказательства ассиста, либо просто необоснованных агров со стороны наших мемберов, предоставьте их в данной теме.
P.S. Прошу воздержаться от необоснованных обвинений и угроз и вести диалог в дипломатическом русле.
С уважением мастер ги SKY.
Сообщение отредактировал LordJ - Пятница, 12.04.2013, 16:00 |
|
| |
SergAlien | Дата: Суббота, 13.04.2013, 02:28 | Сообщение # 4 |
 Mастер
| Пит вовсе не был одинокий ) мы его мониторили ... и пати была на подходе .... ну да бог с ним ) ... если бы вы честно его отбили сами мы бы слова вам не сказали ... но вы получив по шапке , позвали наших врагов и ассистили им ... Оба мастера присутствовали на замесе потому не вижу смысла в скринах , все всё видели и ассисты флайму и ваши атаки по нашему танку .
p.s.
"В союзе с Flame не состоим, у нас нейтралитет" - забавно но поисками дипломата ~PRIDE~
занимались именно флаймы и спириты ) - наши заклятые "други " Вывод : либо они у вас на посылках , либо мы таки зацепили твинков их кланов. в любом случае повторю - будите ассистить нашим врагам , мы перестанем быть нейтральными кланами.
So Say We All !
|
|
| |
KILER | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:16 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Если на то пошло! Хотелось бы увидеть скрин даных мемберов что у них нету других персов нв акаунте которые состояно во флей и т.д.!
Ну и на бущие дополню! проверьте своих мемберов клана так как мне известно у вас сидят твинки спиритов твинки спарков, и они многие могут провацировать так что б объявили вам вар, они просто вас хотят затянуть в альянс фмс! Думайте сами
p.s. Объясню картину такого ответа SergAlien: Прайд был на пите прилетел скай начался замес, ладно это фришка пофигу, но когда прилетел флейм вы начали вместе с ними бить прайд но сливать флейм вы не стали что б отобрать пита, и это уже называется асист!
|
|
| |
LordJ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата (SergAlien) Пит вовсе не был одинокий ) мы его мониторили ... и пати была на подходе .... Возможно, но рядом с питом никого не было, иначе мы бы его не трогали. Цитата позвали наших врагов и ассистили им ... Во первых я их не звал, во вторых мы им не ассистили, мы лишь защищались отвечая на Ваши агры. Ну а как по Вашему нам надо было себя вести? Тупо сидеть и смотреть как Вы нас пинаете? Так что слив Вашим сокланом наших мемберов является необоснованным. Если у Вас были к нам претензии по тому инциденту, почему не сказали об этом сразу? А так как ответили Вы, можно отвечать на любую жалобу на необоснованный слив. - Скринов у нас нет, но Вы ранее ассистили нашим врагам на фришке, так что это Вам предупреждение. Цитата (KILER) Ну и на бущие дополню! проверьте своих мемберов клана так как мне известно у вас сидят твинки спиритов твинки спарков, и они многие могут провацировать так что б объявили вам вар, они просто вас хотят затянуть в альянс фмс! Думайте сами Мы пве клан, нам не нужен альянс, который принесёт нам такое количество варов. И альянсу мы не нужны по тому, что пве клан. Цитата (KILER) p.s. Объясню картину такого ответа SergAlien: Прайд был на пите прилетел скай начался замес, ладно это фришка пофигу, но когда прилетел флейм вы начали вместе с ними бить прайд но сливать флейм вы не стали что б отобрать пита, и это уже называется асист! Вот если бы у вас был замес с Флэймом, прилетел Скай и сагрился на Вас - это был бы ассист. А в нашем случае Прайд сагрился на Скай, мы лишь защищались, при чём довольно пассивно, большинство пинало боса.
|
|
| |
KILER | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:00 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата (LordJ) Мы пве клан, нам не нужен альянс, который принесёт нам такое количество варов. И альянсу мы не нужны по тому, что пве клан. хаха спиритс тоже был пве но их затянули в альянс, тут не дело в вараха и т.д. флейм просто ищет кланы которые смогут присоединится в альянсу! Это моя точка зрение! я сужу по постам, на тот момент меня на пите не было. Так что говорить что там происходило я не буду!
Остовляю решение за местером, думаю если предоставите скрин даных мемберов выбора персонажа и если там не будет персов со спрков и других наших вар кланах, то я думаю тему мона зкравать в вашу пользу! А если будут то тему просто мона закрыть и все! Политика на серве многих кланом посути разрешает лить однаакаутных персов если у них есть персы в вар клане
|
|
| |
SergAlien | Дата: Среда, 17.04.2013, 02:14 | Сообщение # 8 |
 Mастер
| ... Полагаю мы друг друга поняли .... Вы не ассистите нашим врагам - мы не мешаем вам пве шиться где бы то ни было .
So Say We All !
|
|
| |