О прекращении вара ~DeNovo~
|
|
AstraL | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Добрый день. В клане ~DeNovo~ остались единицы - пве-игроки с редким онлайном. Планируется набор пве-малышей. Большая просьба - прекратить вар по причине отсутствия интереса к пвп. Спасибо за понимание. новый сайт - http://denovo-mira.ru/
|
|
| |
Vudu | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Ваша Заявка Рассматривается и Принята на Обсуждение.
|
|
| |
SergAlien | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:47 | Сообщение # 3 |
 Mастер
| 10 кк - выход из чс клана , для вас .
So Say We All !
|
|
| |
AstraL | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата (SergAlien) 10 кк - выход из чс клана , для вас . cпасибо за ответ. хотелось бы знать причину такой суммы.
|
|
| |
SergAlien | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:43 | Сообщение # 5 |
 Mастер
| Вопросом на вопрос отвечать - плохо , но все же ... Хотелось бы знать почему Ваш клан напал на наш ? В чем причина ? (официального обьявления не было)
p.s.
Клан ~PRIDE~ миролюбивый клан и сам ни на кого не нападал никогда , Раз вы на нас напали то и отвечать за последствия вам . сумма в 10кк чисто символическая , потрачено на вар с вами гораздо больше .
So Say We All !
|
|
| |
МОНАРХ | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата (SergAlien) Вопросом на вопрос отвечать - плохо , но все же ... Хотелось бы знать почему Ваш клан напал на наш ? В чем причина ? (официального обьявления не было)
p.s.
Клан ~PRIDE~ миролюбивый клан и сам ни на кого не нападал никогда , Раз вы на нас напали то и отвечать за последствия вам . сумма в 10кк чисто символическая , потрачено на вар с вами гораздо больше . Ребят вы бы хоть проверяли историю. Начало вара с вашей ГИ http://denovo.ucoz.net/forum/25-1333 Кто на кого напал, еще вопрос большой, если найдете обоснованное опровержение ранней датой чем 06.12.2011 с радостью рассмотрим. С Уважением экс мастер ГИ "~DeNovo~"
PS: Даже когда вы вступили в Альянс с НВО гильдия ~DeNovo~ на вас не агрились.
|
|
| |
SergAlien | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:20 | Сообщение # 7 |
 Mастер
| Нам и проверять тут нечего , вы напали - мы ответили адекватно ... а если вам есть что ответить можете просто написать причину а не выкладывать какие то мертвые ссылки ..
1. И для нас тут большого вопроса нету - все предельно ясно ( ГИ "~DeNovo~" - клан сателлит Хламо-альянса , потому и напали ) 2. Ни каких обоснований мы искать не будем . 3. ГИ "~DeNovo~" останется в чс клана ~PRIDE~ до выплаты компенсации .
So Say We All !
|
|
| |
AstraL | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 05:09 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата (SergAlien) не выкладывать какие то мертвые ссылки .. http://denovo.ucoz.net/forum/25-1333 только что зашла по этой ссылке тема открывается. SergAlien, хотелось бы понимать с кем говорю - год рождения в вашем профиле настоящий? если нет - сколько вам лет. спс за ответ. Цитата (SergAlien) ГИ "~DeNovo~" - клан сателлит Хламо-альянса , потому и напали с прихода в Деново меня никогда не заставляли ничего делать, связанное с флеймами. Деново вродь постарше флеймов будет по дате создания). скажу больше - меня вообще ниче не заставляли. признаюсь даже спускали то, что не могла ходить на замесы - у меня там жуткие лаги, как не пыталась - забила. ходила на тв с удовольствием по-возможности и пве. я не знаю почему вы видите такую связь. Очень бы хотелось услышать ники игроков, которые как вы утверждаете напали и начали вар первыми. потому что, согласитесь это как-то некрасиво вешать лишние кк на тех, кто вам зла не желал, и не пкашил вас.
Сообщение отредактировал AstraL - Понедельник, 08.04.2013, 05:37 |
|
| |
SergAlien | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:16 | Сообщение # 9 |
 Mастер
| Вот люди ) ... ну чтож хотите поболтать давайте ) Оживим наш форуи этим флудом )
........................................................
1.http://denovo.ucoz.net/forum/25-1333 - данную ссылку возможно прочитать лишь зарегистрированому пользователю Регистрироваться на враждебном сайте не буду . Вас всего лишь попросили описать ваше видение начала вара , Просто скопируйте информацию от туда суда , дело 5 сек .. вместо всего этого флуда .
2.Понимать с кем говорю ?) Вы говорите с мастером клана . (на этом ограничимся, информация профиля по умолчанию стоит и не будет исправлена на правильную ) 3. Демагогию по флайму пока пропустим ... 4. "Очень бы хотелось услышать ники игроков, которые как вы утверждаете напали и начали вар первыми. потому что, согласитесь это как-то некрасиво вешать лишние кк на тех, кто вам зла не желал, и не пкашил вас." Ники игроков известны это некий Desoto и кто то там в паре был с ним ... Напали лично на меня .... и так как над ником напавшего была надпись то ли мастер то ли маршал .. вопросов к руководству вашего клана не было , мы автоматически добавили ваш клан в чс , как клан агрессор.
ps
Предупреждаю за ранее , скринов мы предоставлять не будем.
So Say We All !
|
|
| |
AstraL | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:41 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата (SergAlien) Вот люди ) ... ну чтож хотите поболтать давайте ) Оживим наш форуи этим флудом ) болтать нет желания, дел хватает в реале. я здесь чтобы помочь сокланам решить вопрос.
Цитата (SergAlien) 2.Понимать с кем говорю ?) Вы говорите с мастером клана . (на этом ограничимся, информация профиля по умолчанию стоит и не будет исправлена на правильную ) странный вы какой-то, уж простите. настаивать не буду)
Цитата (SergAlien) Ники игроков известны это некий Desoto и кто то там в паре был с ним ... Напали лично на меня .... и так как над ником напавшего была надпись то ли мастер то ли маршал .. вопросов к руководству вашего клана не было , мы автоматически добавили ваш клан в чс , как клан агрессор.
ps
Предупреждаю за ранее , скринов мы предоставлять не будем. спасибо за ответ.
Цитата (SergAlien) 1.http://denovo.ucoz.net/forum/25-1333 - данную ссылку возможно прочитать лишь зарегистрированому пользователю Регистрироваться на враждебном сайте не буду . Вас всего лишь попросили описать ваше видение начала вара , Просто скопируйте информацию от туда суда , дело 5 сек .. вместо всего этого флуда . на сайте вирусов не обнаруживала, ну раз по-другому нельзя, мне не лень.скопирую. к сожалению у вас картинкине добавляются. выложила все на офиц форум пв, там для прсомотра регистрация не нужна. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8046450&postcount=929Добавлено (10.04.2013, 21:41) --------------------------------------------- я опросила тех кто играл в ДеНово из старичков. по их сведениям - в мирчат кто-то объявил вар вашему клану с псевдоника мастера - Desoto, после этого вы объявили вар, и уже настоящий мастер Деново и клан вар приняли. агры со слов бывших соклан происходили после того, как ваш клан объявил вар клану ДеНово.
Сообщение отредактировал AstraL - Вторник, 09.04.2013, 02:49 |
|
| |
SergAlien | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:36 | Сообщение # 11 |
 Mастер
| Скажите уважаемая , Лена )
Вы хотите закрыть вар только с нами или с нашими союзниками тоже ? (NWO,Атрия ... )
Потому что мир только с нами не принесет плодов , любой ассит на союзников с вашей стороны приведет снова к войне .
Заключайте мир с союзниками , после этого мы одобрим мир .
So Say We All !
|
|
| |
AstraL | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:52 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Цитата (SergAlien) Вы хотите закрыть вар только с нами или с нашими союзниками тоже ? (NWO,Атрия ... ) остался только ваш клан.
|
|
| |
SergAlien | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:09 | Сообщение # 13 |
 Mастер
| Ок ... Клан ~DeNovo~ вынесен из чс .. преятной игры .
So Say We All !
|
|
| |