Сайт клана Прайд
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предлагаю Изменить правила набора и также очистить наши ряды
ЮрбанычДата: Пятница, 01.02.2013, 03:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
я наверное по пунктам напиши и если кто то не согласен также прошу ответить!

1. Набор 95+ шмот по уровню, наличие 11 скилов!
2. Строго ВСЕМ Установка РК и Рег на сайте  в течения дня после согласования моего моего предложение ! игрок после установки заходит в РК под своим ником отписывает офицеру. после офицер ставит + на форуме кто в течения дня не зарегился получает статус "РК" если в течение недели такого нет кик из клана! зачем нам люди с онлайном раз в неделю зайду! исключение ТВ персонажи
3,  Все игроки менее 90+ за неделю подымают свой лвл 90+ и далее в течение 2х недель 95 " тесть если через 3 недели кто то менее 95+ кик из клана!!
4,КХ ну тут конечно трудно,надоедает но надо ради нас всех!!! в среднем каждый мембер ги должен делать не менее 2к вклада в неделю из 4+к возможных у кого нет за неделю вкладов предупреждении и за неделю он должен наверстать упущение а кто каждый делают взнос не менее 16к в течение месяца  поощрять из банка клана!
5. также предлагаю сделать консты кланов xx назначить туда танка пориста вара и хотя бы раз в неделю делать заход в xx по хроно, фарм, опять же я заметил что ГУЙ магистр у нас отмирает также организовать консты Гуй ( возможно кто то не умеет туда ходить провести обучение инструктаж ) меня вот в свое время водил клан на обучалку!!!наш клан)

ну как то так )) спасибо за внимание

Хочю также добавить что это наброски полный механизмы приема и санкции для мемберов ГИ я думаю надо согласовать на совете клана!!!

Сообщение отредактировал Юрбаныч - Пятница, 01.02.2013, 16:09

VuduДата: Пятница, 01.02.2013, 12:06 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 2
В Принцыпи я с тобой согласен, но вот с 5 пунктом там 50на50 Да провести по хроно и обучалку Нет Фарм) а так я совсем согласен) angel

ЮрбанычДата: Пятница, 01.02.2013, 16:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Vudu, Да не я тоже так не согласен альтруизм хорошо в разумных примерах!! Я не спал а как Ленин думал)))

И вот механизм таков Конст-пати собирается в добровольно принудительном порядке из офицеров ГИ Танк Прист и Вар!!кому нужна помощь хроно и тд . Если это ХХ  или Гуй идем Банком в конце распределяем лут или деньги конст пати из этих 3х кандидатов берет себе на 20% больше то есть за заход выпало лута на 5кк из них 4кк на пати и 1кк на мемберов консты Вар Танк Прист!!!!

VuduДата: Суббота, 02.02.2013, 01:28 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Награды: 2
А ну то я за все пункты)

KILERДата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Так мое мнение можете не учитывать я не играю уже 2 месяца но появляюсь на гвг)
Ну так вот Вче предложеные пункты да, но по поводу 5 пункта это уже наболевшая тема которая не работает во первых народ тупо начнет отмазыватся, если его назначить куда то идти, в гуй допустим я умею и варом и танком его проходить причем убыстреном режиме но меня туда не затянеш так как там долго, да и по поводу кх посути народ сам должен сам стремится к этому что б для себя же плюшки приобретать и впрочем прокачать кх и все парится уже не надо по поводу очков , а кх эвенты ... я лутше промалчу .....
как то так

SergAlienДата: Воскресенье, 03.02.2013, 05:18 | Сообщение # 6
Mастер
Награды: 3
1. Набор 95+ шмот по уровню, наличие 11 скилов!

а) Собственно так набор и ведеться  кроме проверки скилов .
б) Если перс меньше 95 ур то это означает :
1. он чей то близкий друг (мы принимаем друзей , жен , детей не смотря на уровень)
2. это твинк наш (кого то из сокланов) считаю - если есть место в клане то почему не помочь своему твинку  ?
Еще по набору  : Нужен офицер(не более 3) по набору , который будет принимать , разговаривать в рк с кандидатом
и тогда фраза в кч "дайте кэпа приму клевого парня "  превратиться  в фразу "есть офицер по набору , в сети  ? "

2. Строго ВСЕМ Установка РК и Рег на сайте в течения дня после согласования моего моего предложение ! игрок после установки заходит в РК под своим ником отписывает офицеру. после офицер ставит + на форуме кто в течения дня не зарегился получает статус "РК" если в течение недели такого нет кик из клана! зачем нам люди с онлайном раз в неделю зайду! исключение ТВ персонажи
По Рк и регистрации   :

1. Тут нужен разговор с каждым у кого нету рк и реги на сайте ,  бывают проблемы с установкой и чел просто
забивает на это если не получаеться сразу .
2. В течении недели сделаю таблицу статистика на сайте с информацией по каждому в клане в том числе и
о наличии рк и реги на сайте .

3. Все игроки менее 90+ за неделю подымают свой лвл 90+ и далее в течение 2х недель 95 " тесть если через 3 недели кто то менее 95+ кик из клана!!
1.Персонажей ниже 90 + мы не принимаем , те кто меньше это не основы это твины , наши твины
Заставлять их качать не вижу смысла , мы их можем убрать из клана в любой момент
2. Если персонаж основа (или делает вид что основа) ниже 95 +  ?
То да согласен персонажа надо развивать , и мертвых персов ниже 95 + мы уберем из клана
исключение будет для активных персонажей например для тех у кого куча очков  Кланхола и
он всегда на любом ивенте и гвг.

4.КХ ну тут конечно трудно,надоедает но надо ради нас всех!!! в среднем каждый мембер ги должен делать не менее 2к вклада в неделю из 4+к возможных у кого нет за неделю вкладов предупреждении и за неделю он должен наверстать упущение а кто каждый делают взнос не менее 16к в течение месяца поощрять из банка клана!

1.Опять же кто будет отслеживать  ? Офицеры по Кх нужны
2.Чтобы заниматься кланхолом нужно несколько человек активных , чтобы разделить дела на  :
а ) Обучение квестам  (то что Оля (Медсестра) делает )
б ) Организация Ивентов Кх
в ) Контроль очков

5. также предлагаю сделать консты кланов xx назначить туда танка приста вара и хотя бы раз в неделю делать заход в xx по хроно, фарм, опять же я заметил что ГУЙ магистр у нас отмирает также организовать консты Гуй ( возможно кто то не умеет туда ходить провести обучение инструктаж ) меня вот в свое время водил клан на обучалку!!!наш клан)

Нужны  организаторы  этой затеи.

Итого что мы получаем  :
по первому пункту       -  3 офицера по набору
по второму пункту       -  2 офицера по связи
по третьему пункту      -  1 офицер контроля
по четвертому пункту  -  3 офицера Кх
по пятому пункту        -    ?
--------------------------
около 10 человек актива

Для любого дела и развития идей нужны активисты ,
Прошу кто готов и может заниматься каким либо делом
из этого списка отписаться тут или в игре .

P.S.
моё сообщение не последняя инстанция , прошу высказываться по теме.

So Say We All !

ЮрбанычДата: Среда, 06.02.2013, 20:13 | Сообщение # 7
Рядовой
Цитата
2. это твинк наш (кого то из сокланов) считаю - если есть место в клане то почему не помочь своему твинку  ? Еще по набору  : Нужен офицер(не более 3) по набору , который будет принимать , разговаривать в рк с кандидатом
и тогда фраза в кч "дайте кэпа приму клевого парня "  превратиться  в фразу "есть офицер по набору , в сети  ?

Про набор отличная мысль !!! хочу только  дополнить про испытательный срок в одну неделю в течение которой человек региться на сайте и РК и прочие !!!! также еще можно создать тему где офицеры по набору будут отписываться ПРИМЕР персоонаж с ником "ВАСЯ принят на испытательный срок с 1,01,2012 до 2016 года " что даст нам снять ответственности с клана в случае неадекватности данного человека!

Цитата
1. Тут нужен разговор с каждым у кого нету рк и реги на сайте ,  бывают проблемы с установкой и чел просто забивает на это если не получаеться сразу .
2. В течении недели сделаю таблицу статистика на сайте с информацией по каждому в клане в том числе и
о наличии рк и реги на сайте .
 1 Ну вот как раз чтобы избавиться от этого пункта офицер при наборе помогает с установкой РК и тд
2 Вот это гуд про таблички если надо помогу заполнить только копию скинь
Цитата
Если персонаж основа (или делает вид что основа) ниже 95 +  ?

Ну видно людей кто как качаеться мертвые твины тоже бывает так думаю всем ниже 95+ дат титул его лвл и через недельку посмотреть( бывают те кто качают медленно но есть прогресс очков КХ

Отступлю от темы  про ГВГ посмотрел классное видео от лица танка    ТУТ

Танк постоянно бафает патьку и это гуд большой гуд

Добавлено (06.02.2013, 20:13)
---------------------------------------------
Ну и все подумав и взвесив я решил выдвинуть себя на несколько постов с испытательным сроком в одну неделю

Это Офицер по набору и офицер Контроля КХ

Как офицер набора буду делать набор в мир не менее 10 рупов в день за свой счет ну и если еще дадут буду очень рад даже готов отчитаться за каждый казенный руппоров)) ну думаю 10штук в день это норм так что справлюсь сам !

2 Как офицер контроля я буду делать таблицу 1  , 15  числа  процент выполнения и выкладывать на сайт  хотя есть мысль немного упростить и делать топ 10 лидеров по кх и топ 20 лузеров  !!! ну и ругать лентяев)))

Сообщение отредактировал Юрбаныч - Среда, 06.02.2013, 20:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ги ~PRIDE~  2025
Создать бесплатный сайт с uCoz