ВНИМАНИЕ, ВЫБОРЫ.
|
|
rumos | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Всем привет.
Итак, до воскресенья(28.10.2012, 23.59) идёт сбор кандидатур на выборы маршала клана. Требования к кандидатам: 1. Кандидат должен состоять в прайде не менее полугода в общей сложности. 2. Кандидат должен быть уравновешенным и спокойным человеком. 3. Возраст не менее 21-го года. 4. Человек должен быть более менее известен играющему составу клану.
С воскресенья при наличии более одной кандидатуры произойдут выборы. Они будут происходить в виде открытого написания в соответствующей ветке на форуме: 1. Своего игрового ника. 2. Ник того, кому отдаёте голос. *любой другой текст из сообщения будет удалён.
Приём голосов осуществляется до воскресенья (04.11.12, 23.59 ).
Принять участие в голосование может любой игрок клана, пребывающий здесь не менее одного месяца.
Сообщение отредактировал rumos - Четверг, 25.10.2012, 14:15 |
|
| |
rumos | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:13 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Собственно выставляю свою кандидатуру. Избирательная программа: 1. до 01.12.12 -произведу чистку состава от афкеров, бездельников (на мой взгляд - до 60 человек по разным причинам могут и должны быть кикнуты). 2. будут изменены ряд положений устава (ужесточение субординации, повышение требований к участию в жизни клана). 3. будем ходить на гтз, по возможности будет и гвг. 4. полномочия маршала и мастера будут чётко разграничены и оглашены позднее. 5. до 15.12.12 будут введены в действие исполнительные органы "совет клана", "ЦК клана :)", наделённые полномочиями в соответствии со старым уставом. 6. до 15.11.12 будет введён в действие новый клан сайт, со всеми необходимыми инструментами. 7. до 15.12.12 будет организован еженедельный фаст в 99 данж за накидками (т.е. с 15.12.12 он будет проходить каждую неделю, условия вождения будут оглашены позднее), в 79-ый и 89-ый водить НЕ будем. 8. набор персонажей будет вестись с мира и будет таким: оборы и вары - 100+, хорошо одетые (пушка нирвана, или 4 вещи из нирваны на броне, либо 99 пухи и вещи 99 сэта ). сины - 100+, отлично одетые (пушка нирвана, точка от +7, сэлф от 3.33) остальные классы - 95+, друиды принимаются только с фенами.
по прежнему будет поддерживаться принцип приёма персонажей без ограничения по уровню и шмоту, если они являются друзьями наших сокланов. 9. я попытаюсь возродить фарм мир. питов. 10. жизнь каждого соклана будет контролироваться ответственными офицерами (т.е. вам будут находить сопартийцев из клана для фарма, следить за тем чтобы вы правильно одевали персонажа, помогать делать хроно-уважение, все будут разделены на 2 части, в которых необходимо будет принимать максимальное участие - ПВПшники - персонажи которые находят смысл игры в замесах, хорошо или средне одетые, обязательна явка на защиту интересов сокланов в морай, в пески; желательна явка на ГТЗ, обязательна явка на ГВГ, желательна явка на ремесленника, желательно ежедневное выполнение полного цикла квестов по КХ (например путём защиты ПВешников пока они бьют мобов) ПВЕшники - персонажи которые находят смысл в фарме и не видят смысла в ПВП - для них обязательна явка на ГТЗ, обязательно ежедневное выполнение полного цикла квестов по КХ (слово ежедневное подразумевает нахождение соклана в онлайне в этот день) ) - всё это будет более чётко регламентировано в уставе. конечно можно будет находиться и в нескольких группах одновременно. для тех кто достиг 100-го уровня и не умеет драться будут проводиться мастер-классы. 11. каждый офицер клана будет выполнять одну или более конкретных задач за которые будет отчитываться в открытом виде.
|
|
| |
Prometey | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| От меня +. Да придёт с нами сила!!!
|
|
| |
|
SergAlien | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:18 | Сообщение # 5 |
 Mастер
| ... если за 24 часа тема выборов будет пасивна то я принимаю решение : выборы отменить и выбрать маршала на свое усмотрение .
p.s.
Любой флуд не по теме будет удаляться.
So Say We All !
|
|
| |
SergAlien | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:50 | Сообщение # 6 |
 Mастер
| ... Итак тема выборов так и осталась пасивна .. Поэтому я выбираю маршала сам. Выбираю человека уравновешеного , который давно в клане , и которому доверяю я и многие в клане .
Новый Маршал клана ~PRIDE~ : KILER .
p.s.
К сожалению можно выбрать только одного маршала , остальные офицеры пользуються не меньшим доверием чем Слава ( KILER ) и каждому найдеться дело важное для всех нас Чем больше у нас активных офицеров тем интереснее игра у клана. Будем же помагать друг другу в наших общих делах .
So Say We All !
|
|
| |