Хочу понять зачем выгнали из клана лимончика?
|
|
Prometeу | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Всем привет!!!
Дня 3-5 незад с клана был изгнан персонаж с ником Jlмончик 83 лвл мистик, я хочу знать почему его кикнули? Видь когда я принемал его в клан Я спросил у мастера Клана Сергея могу ли я его в зять в клан если он мой друг дества с реала и очень хорошо его знаю, на что он сказал что друзей с реала которых я хорошо их знаю я могу брать в клан! и вот как то нехорошо вышло! жду ответа!
|
|
| |
Vudu | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:51 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Дима пусть он мне напишет в ПМ. Я его приму. Сергей кикнул потому что он был не очень хорошо одет сказал белый шмот. Но пускай мне напишет в пм я его приму, а с Сергеем я поговорю. Если дело в Шмоте то мы готовы помоч походить в хх на шмот. Это если одеваться в 80гг) а так одется в голд можно не больше 5кк. И быть одетыывм весь в Голд.
|
|
| |
Prometeу | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:30 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| хорошо я ему позвоню и скажу чтоб тебе написал, да дело и не в шмоте он просто хочет сразу себе купить 90 сет, деньги есть это непроблема!!!
|
|
| |
SergAlien | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:39 | Сообщение # 4 |
 Mастер
| Не секрет многие 80 + , не делающии кх и не проявляющии активности , это торговые лавки (коты) , мы кикнули несколько таких персов , твой товарищ тоже попал под чистку . Дим нашим твинам и друзьям маленького уровня мы титул от кика ставим (A) чтобы случайно не зачистить пусть напишит мне или офицерам в сети примим без проблем .. но пока не апнет 90 ур нужно титул защиты поставить
So Say We All !
|
|
| |
Prometeу | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Хорошо я ему передам, кх он делал и рк у него есть!
|
|
| |
SergAlien | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:47 | Сообщение # 6 |
 Mастер
| принят .. тема закрыта
So Say We All !
|
|
| |