агр от мембера санчос
|
|
vanjke | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| vanjke ghosts Капитан 19 00,5.02.2013 танк санчос спрыгнул с полета и в спину бил.(Мои флаги из-за того,что сливал перса из нашего чс:Мистика)_) Требования:100 пельменей на хп или 220 на ману, или занесение в чс,дабы думал головой. http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21342008.html
Начало диалога тут: http://ghosts-mira.clan.su/forum/4-361-1
Сообщение отредактировал vanjke - Воскресенье, 10.02.2013, 11:04 |
|
| |
SergAlien | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:27 | Сообщение # 2 |
 Mастер
| 1. ........ http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21342008.html - не читаеться (504 Gateway Time-out) покажите нормальный скрин . 2. "Начало диалога тут: http://ghosts-mira.clan.su/forum/4-361-1 " - какого разговора ? 3. http://ghosts-mira.clan.su/forum/4-361-1 - "Гостям запрещено просматривать данную страницу" 4. Оформите пожалуйста таким образом , чтобы можно было понять суть проблемы . 5. Из разговора с санчес понял тока одно что вы там( возле Иния ) пкшили и задели его , он вам ответил . т.к. он вас убил претензий к Вам не имеет . Но мы имеет претензию ... Почему Вы напали на персонажа из клана ~PRIDE~ ?
So Say We All !
|
|
| |
vanjke | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1. странно,днем скриншот открывался, ближе к вечеру я перезалью. 2. Начали обсуждать данный инцедент с вашим мастером, чтобы прочесть нажмите вход через uid, точно так же, как и на вашем сайте. 4. Ваш мембер сагрился и убил меня, когда я делал кх квест. От меня же на него агров не было, я даже не стал отвечать на его агр ибо подумал, что он промахнулся по мне тк. к первые 2 удара были автошотом, потом последовала арма с критоберсом. Данными действиями я был очень удивлен и написал вашему мемберу в пм дабы поинтересоваться почему он сагрился, в ответ мне был только игнор. 5. От инея до кх достаточно приличное расстояние, т.к я находился на кх-около инея меня быть не могло, так же я не мог задеть вашего мембера, т. к не использовал массы. так же мной постоянно обновлялся поиск игроков рядом, дабы взять в таргет перса из нашего чс и ниразу ваш мембер небыл замечен рядом. 6. На вашего мембера я не нападал, так же, если ваш мембер утверждает, что я напал на него, прошу предоставить скриншоты.
|
|
| |
Wolff | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Если есть подтверждение нападению члена нашего клана первым - добро пожаловать с скриншотами в дипломатию. На этом же скриншоте четко видно что агр вашего соклана был преднамеренным и безответным. Координаты могут наглядно показать, где происходило действие, и к чему всё таки ближе находится это самое место - к входу в иней или всё же КХ.
С уважением, мастер ГИ Ghosts
|
|
| |
Kristobel | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вот вам нормальный cкрин, хотя тот открывается. http://cs308519.userapi.com/v308519887/5d68/E6uafyxzZy0.jpg
|
|
| |
_LsD_ | Дата: Вторник, 12.02.2013, 08:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Пожалуй отпишусь, сталкивался уже с подобным, и мне сказали что бесполезно подавать жалобу если у пострадавшего КРАСНЫЙ ник, её просто не будут рассматривать и закроют...( это так с намёком Вам, без лишних слов ) дабы извините, но на месте офицеров я бы просто закрыл тему, это так мембера мнение, но всё же прошу принять во внимание)
Сообщение отредактировал _LsD_ - Вторник, 12.02.2013, 08:57 |
|
| |
Wolff | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:04 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В каком месте устава написано, что разрешено сливать красных персонажей из нейтральных гильдий?
Цитата 6.6 Участникам гильдии запрещается: Убийства других игроков вне фри пвп зон (PK). В случае нарушения данного пункта и предъявления претензий потерпевшей стороны, с соблюдением правил оформления претензии, в гильдии выработана система штрафов выплачиваемых потерпевшей стороне. Исключение составляют: 6.6.1. Персонажи, имеющие часы PK, без клановой принадлежности 6.6.2. Персонажи гильдий и кланов, занесенных в кос-лист Гильдии, по причине вара Член нашей гильдии не относится ни к одному из этих двух пунктов.
Сообщение отредактировал Wolff - Вторник, 12.02.2013, 15:30 |
|
| |
_LsD_ | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| С этим я ознакомлен, НО! почему Вы так уверены что данный персонаж vanjke, перед тем как его слил наш танк, сам не слил его...допустим такую ситуацию, вот наш соклан бьёт мобов по КХ, тут прилетает "пострадавший" и тоже начинает их бить, но ему мешает соклановец и он слил санчоса чтобы не мешал, лично это можно взять за правдивую историю поскольку у вашего офицера МЕЧИ И КРАСНЫЙ НИК, ну а слив от нашего соклана был ответным...
|
|
| |
Kristobel | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Если наш vanjke слил вашего танка, то прошу предоставить скрины.
|
|
| |
vanjke | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| во-первых, я не вижу скриншотов,в подтверждение слов санчоса, соответственно это банальная клевета. во-вторых,если бы я его слил, почему он не написал к нам в дипломатию ? как видите,я же не пошел его лить,хотя слить данного перса для меня не составит никакой трудности,а пришел и написал в дипломатию. Вы являетесь дипломатом или же персом санчос? нет,значит,будьте добры,оставьте свои теории при себе.
|
|
| |
Vudu | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:17 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Значит так В Темах Сказано Уставу Отписыаются Пострадавшие и Дипломаты. Кто лишний Одпишиться Удлалю Сообщение.
|
|
| |
Wolff | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:49 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Срок рассмотрения жалобы можно узнать у Вас? Трое суток прошло, а видимого результата - ноль.
|
|
| |
SergAlien | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:17 | Сообщение # 13 |
 Mастер
| Мы расмотрели Ваши скрины и послушали Ваши коментарии а также переговорили с санчес .... К сожалению вынуждены отказать в расмотрении жалобы ... т.к. скрин не показывает явного агра , а всего лишь что он Вас убил а почему ? от чего ? .. есть только Ваши слова и его слова ...
.. на Вас мечи то есть есть вероятность что вы напали первый (по словам санчас так )
.. Вы били своего чс ? где лог по чс ?
Просьба выкладывать полный список урона начиная с урона по Вашему чс .
если у Вас есть еще какие то факты подтверждающии агр то прошу показать их а до тех пор тема закрыта
Преятной игры .
So Say We All !
|
|
| |
vanjke | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:09 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Все скрины прекрасно показывают ситуацию,которая произошла,на логе прекрасно показано,что я бил мобов по кх. А зачем мне было скринить,как я бил чсника? я его убил и бил себе спокойно мобов по кх. К сожалению,в связи с тем,что вы так и не привели разумных доводов по поводу инцидента,я вынужден добавить персонажа санчос в свой список лв. Любая помощь данному игроку,оказанная против меня,приведет к сливу этих персонажей на любой локации,надеюсь я популярно обьяснил. С уважением vanjke. Приятной игры.
|
|
| |
SergAlien | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:02 | Сообщение # 15 |
 Mастер
| Претензий от санчес в связи с Вашим агром не поступало , но любой повторный агр на данного перса будет означать внесения вашего клана в чс клана ~PRIDE~ .
So Say We All !
|
|
| |